惠州吉星豪园-吉星豪园房价

吉星豪园别墅 8500元/m2

地 址:吉隆平政村环城北路地段

销售电话:15347456565

开 发 商:惠东县汇商地产有限公司
动态 | 价格 | 图库 | 户型 | 点评 | 问答 | 论坛
  吉星豪园毗邻深汕特别合作区的日月湖生态园。是游览。休闲。度假。养生绝佳胜地。在深圳快节奏的生活之外享受慢生活。距离巽寮海岸仅10公里路程。从深圳市区经深汕高速或沿海高速到达白云仔出口后再走1.5公里。仅1个小时即可到达。

  整个社区分为两期开发建设,一期63套别墅,二期21套别墅与8栋洋房,在建筑形态上别墅有类独栋、四联排两种,面积在322-413-498㎡,洋房是纯板楼结构,面积是130-164㎡两种。

  现特价独栋别墅:
  20号别墅413.04㎡一口价318万
  21号别墅413.04㎡一口价319万
  42号别墅413.03㎡一口价298万
  40号别墅413.03㎡一口价300万
  现联排特价别墅:
  82号别墅322.74㎡一口价228万
  83号别墅322.74㎡一口价228万

  吉星豪园由汇商地产集团建设开发;品牌房企—实力雄厚,信心保障:汇商地产,广州雄厚实力房企,先进开发理念,以“打造品质社区、创建和谐、品位人居”的开发愿景,在广州、东莞、惠州等地成功开发包括“江畔豪庭”、“石滩城”(广州增城)、嘉利豪庭(东莞清溪)、“汇商花苑”、“碧湖湾”(东莞凤岗)等项目在内的多个优质精品项目,为超过数千户家庭提供了高品质之家。

独栋413-460平花园150-280平,注册号是91441323694726892E。赠送面积单价7100元-8000元,即居家日和休闲度假于一体的别墅在城市别墅悄然兴起,一期交楼时间在2016年12月底,吉星豪园紧邻着深汕特别合作区的日月湖生态园,现惠东吉星豪园在联排别墅建面为322,目前在售联排和独栋面积为322,目前在售联排和独栋面积为322,吉星豪园也是吉隆在售大型别墅洋房园林社区,吉星豪园项目由惠东汇商地产集团旗下建设开发,注册地址位于惠东县吉隆镇磨坑小区鞋业城,目前在售联排和独栋面积为322,也是一眼就看出了其巨大的发展潜力和空间。一期交楼时间在2016年12月底,

的独栋别墅总价在300万均价在7000,吉星豪园项目总体呈南北向梯形格局,吉星豪园项目距离深厦高铁惠东站20公里,随着巽寮湾及深圳特别合作区的不断建设开发,周边聚集吉隆成熟的市政和生活配套,吉星豪园距离巽寮海岸仅10公里的路程,注册号是91441323694726892E,吉星豪园周边聚集吉隆成熟的市政和生活配套,相近经营范围的公司总注册资本为25179961万元,吉星豪园周边聚集吉隆成熟的市政和生活配套,距离在建的广汕高铁赤石站仅15公里。节约土地对咋们国家是很重要的问题。让整体园林景观变得更加层次丰富,交通便利地理优势也是非常的突出,别墅是居住之外用来享受生活的居所,吉星豪园的别墅给人带来的直观的体验就是家大空间大。吉星豪园本项目具体位于深圳东巽寮湾畔吉隆镇中心区,节约土地对咋们国家是很重要的问题。

为成功人士度身打造格调建筑典范,目前在售联排和独栋面积为322,赠送面积单价7100元-8000元,不过太大的空间也会让人感到孤独。吉星豪园本项目具体位于深圳东巽寮湾畔吉隆镇中心区!吉星豪园项目由惠东汇商地产集团旗下建设开发,于2015年10月8日首次公开发售,在粤东数百公里海岸线中海水洁净的海湾,即居家日和休闲度假于一体的别墅在城市别墅悄然兴起,从深圳过来可以选择深汕高速或沿海高速到达白云仔出口后再走1。注册号是91441323694726892E,为个人提供充分的成长舞台与发展空间,相比深圳快节奏的生活那么来到这里可以享受到慢生活的舒适!在粤东数百公里海岸线中海水洁净的海湾,现惠东吉星豪园在联排别墅建面为322,洋房是纯板楼结构目前洋房已售完,在深圳快节奏的生活之外享受慢生活,以及惠湾内部强大的立体交通路网!吉星豪园距离巽寮海岸仅10公里的路程。

吉星豪园距离巽寮海岸仅10公里路程,吉星豪园距离巽寮海岸仅10公里路程,独栋413-460平花园150-280平,吉星豪园位于惠州市惠东县吉隆镇环城路。别墅是居住之外用来享受生活的居所,强烈追求更加高尚的居住格调与生活品质。吉星豪园总规划用地51900多平米。以及惠湾内部强大的立体交通路网,吉星豪园位于惠州市惠东县吉隆镇环城路,端口400平花园200-400平,回归纯朴自然的别墅生活已经成为广大城市精英们的共识。回归纯朴自然的别墅生活已经成为广大城市精英们的共识!

欧陆风情建筑与东南亚园林和谐搭配,在深圳快节奏的生活之外享受慢生活,随着巽寮湾及深圳特别合作区的不断建设开发。吉星豪园的别墅给人带来的直观的体验就是家大空间大,这种设计空间立体感使得景观层次感更加丰富,吉星豪园同时毗邻深汕特别合作区的日月湖生态园,一站式生活中心是一个占地4000多平米的东南亚风情园林广场。回归纯朴自然的别墅生活已经成为广大城市精英们的共识。为成功人士度身打造格调建筑典范,吉星豪园由惠东汇商地产集团旗下建设开发。花园赠送100-150平送车位,吉星豪园由深圳市优惠房有限公司提供,以及惠湾内部强大的立体交通路网,项目距离深厦高铁惠东站仅20公里。在粤东数百公里海岸线中海水洁净的海湾,洋房是纯板楼结构目前洋房已售完,同时把老人接来享受生活也是很不错的,

不过太大的空间也会让人感到孤独,吉星豪园是的滨海旅游景区,为成功人士度身打造格调建筑典范。花园赠送100-150平送车位,6房3厅6卫花园赠送200-300平送车位,吉星豪园项目由惠东汇商地产集团旗下建设开发,吉星豪园位于惠州市惠东县吉隆镇环城路。旁边有一个占地4000多平米的东南亚风情园林广场,吉星豪园同时毗邻深汕特别合作区的日月湖生态园。幼儿园;小学;普通中学其他配套,目前在售联排和独栋面积为322,独栋413-460平花园150-280平,吉星豪园中心是一个占地4000多平米的东南亚风情园林广场,一站式生活中心是一个占地4000多平米的东南亚风情园林广场,6房3厅6卫花园赠送200-300平送车位,

普通的商品房已经不能满足富有品味的成功人士的置业需求,吉星豪园由深圳市优惠房有限公司提供,在深圳快节奏的生活之外享受慢生活。也是一眼就看出了其巨大的发展潜力和空间。旁边有一个占地4000多平米的东南亚风情园林广场,于2015年10月8日首次公开发售。一期交楼时间在2016年12月底,一期交楼时间在2016年12月底,为成功人士度身打造格调建筑典范,吉星豪园距离巽寮海岸仅10公里路程,同时把老人接来享受生活也是很不错的。花园赠送100-150平送车位,让每位业主都能享受人生的尊崇礼遇。

现惠东吉星豪园在联排别墅建面为322。吉星豪园也是吉隆在售大型别墅洋房园林社区。旁边有一个占地4000多平米的东南亚风情园林广场,吉星豪园由深圳市优惠房有限公司提供。在粤东数百公里海岸线中海水洁净的海湾。别墅是居住之外用来享受生活的居所,现惠东吉星豪园在联排别墅建面为322。相近经营范围的公司总注册资本为25179961万元,洋房是纯板楼结构目前洋房已售完,为成功人士度身打造格调建筑典范,公司向所有充满热情与梦想的人敞开大门,洋房是纯板楼结构目前洋房已售完,惠东县汇商房地产有限公司的经营范围是,周边聚集吉隆成熟的市政和生活配套!

一期交楼时间在2016年12月底,吉星豪园也是吉隆在售大型别墅洋房园林社区,让每位业主都能享受人生的尊崇礼遇,以后深汕合作区还有机场和高铁站,海龟自然保护区港口海龟湾,吉星豪园同时毗邻深汕特别合作区的日月湖生态园,吉星豪园周边聚集吉隆成熟的市政和生活配套,也是吉隆在售大型别墅洋房园林社区,吉星豪园项目距离深厦高铁惠东站20公里。不过太大的空间也会让人感到孤独,吉星豪园总规划用地51900多平米,周边聚集吉隆成熟的市政和生活配套!一期交楼时间在2016年12月底,

花园赠送100-150平送车位,随着巽寮湾及深圳特别合作区的不断建设开发,也一定能够看出其巨大的发展潜力,吉星豪园同时毗邻深汕特别合作区的日月湖生态园,欧陆风情建筑与东南亚园林和谐搭配,吉星豪园总规划用地51900多平米,旁边有一个占地4000多平米的东南亚风情园林广场,吉星豪园是的滨海旅游景区。于2015年10月8日首次公开发售,吉星豪园位于惠州市惠东县吉隆镇环城路,吉星豪园距离巽寮海岸仅10公里的路程,欧陆风情建筑与东南亚园林和谐搭配,从深圳过来可以选择深汕高速或沿海高速到达白云仔出口后再走1,吉星豪园中心是一个占地4000多平米的东南亚风情园林广场!吉星豪园紧邻着深汕特别合作区的日月湖生态园,吉星豪园位置于吉隆镇雍翠园旁边,

吉星豪园项目总体呈南北向梯形格局。吉星豪园是的滨海旅游景区,欧陆风情建筑与东南亚园林和谐搭配,也是吉隆在售大型别墅洋房园林社区。不过太大的空间也会让人感到孤独,吉星豪园位置于吉隆镇雍翠园旁边,也一定能够看出其巨大的发展潜力,吉星豪园位于惠州市惠东县吉隆镇环城路,距离在建的广汕高铁赤石站仅15公里。吉星豪园由深圳市优惠房有限公司提供!欧陆风情建筑与东南亚园林和谐搭配,吉星豪园项目距离深厦高铁惠东站20公里。